Fashion
Главная / Статьи / Какие колготки нравятся вашим ножкам.

Какие колготки нравятся вашим ножкам

Важная часть женского гардероба это колготки, элемент одежды, который имеет для мужчин и тайный сакральный смысл, во всяком случае, каждый мужчина относится к ножкам в колготках как к некоему мощному сексуальному стимулу или фетишу.

Надо сказать что мужские желания, заставляющие мужчину становиться на колени, когда перед ним девушка в колготках и напевать любовные серенады, сведутся практически на ноль, если девушка не соблюдает элементарных правил правильного выбора колготок, которые приведены ниже.

Колготки сделанные из микрофибры имеют практически аналогичные терморегуляционные и гидроскопические свойства, как хлопок или шерсть, они более надежные и дольше выглядят как новые.

Цвет колготок. Для начала, при выборе колготок телесного цвета, требуется понимать, что цвет изделия должен соотноситься с цветом кожи не ног, а рук девушки. В противном случае, ваши ноги в новых колготках станут буквально светиться в сравнении с остальной кожей, это вовсе не прибавит вам сексуальности или правдивости и натуральности вашему внешнему образу. В том случае, если вы предпочитаете черные колготки, то тут другие правила: черное белье призвано максимально подчеркивать формы: черные колготки просто творят сексуальные чудеса, если ноги длинны, красивы и прямы, но могут сделать из вас и «урода», когда у ваших ножек в колготках имеются какие-то серьезные минусы. Но черный цвет стоит заметить обладает одним немаловажным положительным качеством – он всегда стройнит, чего не наблюдается с колготками любых других цветов. Телесный цвет, напротив, полнит ноги, а эффект полных ног, может усилить изображение на колготках. Полнят и яркие, кислотные цвета колготок, а, кроме того, подобные изделия резко бросаются в глаза и позволить их себе может лишь крайне уверенная в своей сексуальности дама.

Стоят дешевле колготки с круглым швом. Однако круглый шов возможно будет натирать кожу и оставлять на ней след, к тому же, он будет слишком выделяться под обтягивающей одеждой. С плоским швом колготки стоят дороже, но они и практичней. За счет особой вязки плоский шов фактически не выделяется на поверхности колготок, а значит не раздражает кожу, не оставляет на ней следов и не различим даже под очень обтягивающей одеждой женщины.

Цена колготок зависит не только от типа швов и наличия ластовицы, но главным образом, от содержания лайкры — чем ее больше, тем выше стоимость. Лайкра, это такое волокно, которое делает колготы более мягкими и эластичными, придает им моделирующий эффект. Кроме этого ноги в колготках из лайкры выглядят более блестящими.

Дабы отличить фирменные колготки от подделок, прежде чем покупать, приоткройте упаковку и понюхайте: изготовители фирменных колготок «украшают» их приятными запахами.

Под брюками советуем надевать изделия из акрила: они теплые, мягкие, стоят недорого – неплохая альтернатива для холодной погоды, и ножки в таких колготках смотрятся отлично.

Изделия не имеющие ластовицы - фрагмента ткани между чулок – обходятся немного дешевле, но эти изделия «зависают», рвутся, раздражают кожу между ног; а колготки высокого качества имеют ластовицу, которая сделана на основе хлопка (как правило об этом пишут на упаковке), а значит они получше облегают ножки и в них комфортнее.

Источник.

 

 

Цвет колготок Rambler's Top100 Топ100- Одежда, обувь