Fashion
Главная / Статьи / Колготки под вечернее платье
Бронзовые полотенцесушители
Полотенцесушители Лесенка
Полотенцесушители
Электрические полотенцесушители
Водяные полотенцесушители

Колготки под вечернее платье

Согласитесь, что под элитное нижнее белье и вечернее платье вы не станете одевать классические колготки со штанишками и те, которые имеют уплотненный носок.

Подобные колготки практичны и удобны, но все-таки они предназначены для повседневной носки а не для одевания, например на свадьбу. Видеооператор на свадьбу скорее будет избегать фотографировать вас. Чтобы получить эффект гармонического сответствия, следует в сочетании с нарядным вечерним платьем применять престижные колготки, облегающие ногу, тонкие и очень элегантные. Колготки с эффектом LYCRA 3D - колготки высокого качества. Выпускаются разной плотности с особой новейшей технологической обработкой нитей.

Рекомендуются девушкам и женщинам, одевающимся для деловых встреч или вечеров. Из этой же серии колготки - <паутинки> являются сверхтонкими от 8 до 10 ден. Они прекрасно облегают ногу, вяжутся на случай глубокого разреза в платье, то есть без штанишек. Их выпускают разных тональных оттенков. Из-за их тонкости, такие колготки можно рекомендовать для вашего гардероба как летний вариант. У бизнес-леди пользуются популярностью колготки DOUBLE COVERED шелковистые, формованные модели, то есть имеют форму ноги, в результате чего ногу облегают идеально. Эти колготки производят без штанишек и с плоскими швами. Такие колготки следует носить под узкое облегающее платье. Чтобы подчеркнуть красоту и привлекательность ваших ног, можно одеть, декоративные колготки Fashion в виде сеточки, а также различные модели с рисунками или аппликациями. Выпускают большое разнообразие их видов и оттенков.

Сегодня мода не ограничивает колорит и геометрические узоры колготок. С рельефным рисунком модели более дорогие.

Современная мода определяет: модны колготки, имитирующие гольфы выше колена, имитирующие гетры, гольфы без ступни со штрипками, разнообразные носочки и другие нарисованные гетры гамаши и тому подобное. Хитом стали не только имитирующие колготки, но гамаши и гольфы, которые подбираются под куртку, свитер или шарф. Необычный модный стиль: колготки, имитирующие татуировку и колготки, имитирующие чулки с подвязками и поясом. Мода в этой области настолько демократична, что сегодня у молодежи есть большой, можно сказать фантастический выбор, в том числе и эксклюзивные модели. В параде моделей первое место занимают, колготки телесных оттенков, за ними следуют черные, белые и бежевые.

Как всегда молодежь предпочитает колготки и гетры ярких цветов, а более солидные дамы предпочитают подбирать колготки в тон своей одежде и в тон своей обуви. Дело в том, что в этом кроется одна дизайнерская хитрость, колготки одного цвета с юбкой и туфлями зрительно могут удлинять ногу. Колготки, белье для кормления, имеющие продольную боковую полосу всегда стройнят ногу, а колготки с люрексом ногу полнят, поэтому рекомендуются для тех, кто желает придать своим ногам больший объем. Под вечернее платье чаще всего берут колготки ажурные и в сеточку. Сегодня выпущено много новинок, например колготки с одним или с пятью пальцами. Конечно, такие колготки не годятся под вечернее платье, но экстравагантной молодежи они пришлись по вкусу. Преимущество их в том, что пальцы ног постоянно находятся в сухом состоянии. С помощью таких колготок можно носить открытую ультра модную обувь.

 

Цвет колготок Rambler's Top100 Топ100- Одежда, обувь